Павлов Сергей. (pavlov_ss) wrote,
Павлов Сергей.
pavlov_ss

Categories:

Перестал жить своим сайтом - Подспорье жизни после ЧМТ и инсультов

http://www.otdihayte.ru/site/356-perestal-zhit-svoim-sajtom
         Статья раздела Сайт сайта ОТДЫХАЙТЕ! (http://отдыхайте.рф/) “Перестал жить своим сайтом”.
    В 27 лет по дороге с дежурства ответственным по опорной железнодорожной станции Батайск в ужасную погоду (пурга на мокром асфальте) мою машину снесло с трассы, через 3.5 месяца с трудом вывели из комы, хотя по прогнозам не должны были, чуть позже присвоили посмертную первую группу инвалидности (с трудом ходил и говорил). Сразу же начал усердно себя восстанавливать, чтобы быстрее вернуться на работу начальником станции Азов. Для восстановления почерка и памяти (была амнезия) написал и повесть о своей жизни ОТДЫХАЙТЕ, дающую своим названием ответ тем, кто меня уже похоронил. Сначала не хотел компьютер, не желая становиться виртуальным лузером (всё время активно жил реальной жизнью, даже на последнюю работу начальником станции Азов устраивался с бланшем под глазом), но первые годы после катастрофы (кроме 2-х, когда встречался со своей медсестричкой) показали, что жизнь нужно менять кардинально. И на тридцатилетие друзья подарили компьютер с выходом в интернет. Благодаря жене главного врача одной из больниц, где я лежал, выяснил, что мои рукописные сочинения пользуются популярностью, и при отсутствии возможности общаться с людьми в обычном порядке этим нужно было как-то воспользоваться. Тогда друг Лёшик, который сёк в этом фишку, помог мне создать свой сайт ОТДЫХАЙТЕ, который на долгое время стал главным делом моей жизни.
    С помощью сайта я получил возможность и прикалываться, чего любил больше всего на свете. На заре создания сайта я общался с одной симпатичной студенткой (мне было всего 30, хоть успел уже побывать крутым боссом и имел дочь), даже получил разрешение поместить в сайт её фото в мини-бикини, и как-то, когда мы поругались, попросил Лёшика (тогда он вёл сайт), дополнить в фотоальбоме ряд со студенткой снимком обнажённой поклонницы, годящейся ей в секс-матери. Прикол, конечно, был пеночный, но студентка показала ЕГО своей крутой матери, который почему-то не был правильно воспринят. Мой друг, выслушав  по телефону гневное мнение о “нашем творчестве” с перспективой кастрации, решил побыстрее переложить на меня всю ответственность по созданию сайта, и я продолжил прикалываться, неся за это всю ответственность. Моя мама вспомнила, что в юности выпивший Лёшик кувыркался на ковре перед ней и отцом: тема акробатических этюдов, конечно, красной нитью проходит сквозь весь сайт: "- Если будем пить с Лёшиком, он наглядно объяснит, что я имею ввиду под словом кувыркается. Надин: так что Лешик уедет, и я не увижу, как он кувыркается?”, “Люда: в смысле, Лёшик кувыркался с женщинами? - Нет, он прекрасно обходился и без них”. А один друг всё пытался пошутить надо мной: пришлось добавить в сайт его юношеское фото со свиноматкой на пляже, чтобы было неповадно глумиться над отцом русской демократии. Пошутил в сайте, что самый брутальный мой друг вроде сменил ориентацию, так на меня набросились наши одногруппницы, что у каждого свой выбор, нужно быть толерантнее, а он тоже прикололся и не стал отрицать этот нонсенс, противный. Со всеми подробностями описал на страницах сайта первую любовь своего кума, даже сказал, что она будет у меня на День рождения: всех гостей в коридоре встречала огромная Иго-го, на которой внучка обожала скакать по квартире. А свояк кума по средствам и сайта получил прозвище Пёсель за организацию в юности собачьих бегов (остальные только и успевали будки носить).
  В первое время после создания сайта только им и жил: это было окном в реальный мир. Компьютер отключал только на ночь (днём переводил его в сон). Но со временем основные функции компьютера перешли в айфон, кроме создания сайта. Активное знакомство с женщинами, для чего сайт был просто необходим, сменилось демонстрацией собственного примера людям, попавшим в аналогичную беду, для чего использовались и другие ресурсы. Кроме того, попытки заработать на сайте заканчивались вирусными атаками, что приносило только лишнюю головную боль. Сайт перестал быть жизнью, а являлся хобби. Всё, что забавное случилось в нашей жизни, уже нашло отражение на моём ресурсе. Знаю, что эти истории интересны не только героям юморесок и их жёнам, но и просто посетителям сайта, поэтому продолжу потихоньку наполнять свой ресурс контентом, помня, что некоторые друзья могут захотеть почувствовать себя Задорновыми за счёт меня. И зря: эта ниша уже занята, мой ответ не заставит себя долго ждать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments