Павлов Сергей. (pavlov_ss) wrote,
Павлов Сергей.
pavlov_ss

Category:

Валера верим! - Подспорье жизни после ЧМТ и инсультов

http://www.otdihayte.ru/sport/350-valera-verim
Статья раздела Спорт сайта ОТДЫХАЙТЕ! (http://отдыхайте.рф/) “Валера верим!”.
Пишу эту статью, как азартный болельщик со стажем, который после автокатастрофы лишён возможности в компании друзей собственной речью выражать своё мнение по поводу и футбола. Имею возможность это скидывать не только на е-мейлы своих компаний, но и на смартфоны каждого. Всё так и пытаюсь собрать у себя всех друзей для просмотра какого-нибудь футбола, но срослось только один раз, когда у меня родилась и внучка. Давно задумал эту статью, но опасался писать, так как столичные “инсайдеры” опять сватали Валеру в спартахню, а я знаю, что у него в голове, только из того ощущения, которое у меня сложилось (зять уже перешёл из дубля Ростова в Черноморец, даже кум как-то сидел на одном поле только со спортивным директором ФК Чайка).
Если честно, то сначала и я не верил в перспективу Карпина в ФК Ростов. Как говорил мой кум, после Бердыева у нас очень долго не будет ничего подобного. Но он и не помнил, какой Михайлович пропускал из-за травмы игру Урала (Эрик, конечно: “Когда Лёха вышел, мы наплели этим подругам, что он очень любит, когда к нему официально обращаются Эрик Михайлович. Они весь вечер называли Лёху по имени отчеству, а он, ставший тормозить от принятой дозы ещё больше, не понимая подвоха, всё время отвечал им: "Безусловно''. Так Лёха на всё море стал Эректором Михайловичем. (эректор - специальное приспособление, позволяющее ввести мужской половой член во влагалище при отсутствии эрекции)”. Вот и я думал, что Карпин обычный “народный” мажор, который нигде ничего не добился, и толку от него не будет. Но Валера многих удивил, за короткое время создав совершенно другую команду, показывающую яркий атакующий футбол. В прежние годы после пропущенного ФК Ростовом гола частенько переключался на другой канал, зная, что всё равно не отыграются, а сейчас в любом случае стал верить в команду. Ещё с конца 70-х, когда я начал болеть за ростовские команды, наш город находился на вторых ролях (все бабки были в Москве, сейчас – и в Питере), но сейчас наш клуб стал входить в топ-группу команд России, чему несказанно рады ростовчане. После Чемпионата мира походы на футбол стали для нас одним из любимых видов отдыха.
И через Ростов проходили звёзды сборной, газового пузыря или его фарм-клуба: Дзюба, Азмун, Ерохин, Смольников; Нобоа, Полоз, Кудряшов, Новосельцев, Джанаев итп. Если раньше мы почти ничего за них не получали (так туркмен, как мы с кумом называем пока самого успешного тренера ФК Ростов, вместе со своим уходом смог развалить ту команду, которую сам и создал), то сейчас взаимоотношения построены так, что и клуб не остаётся в накладе от формирования состава, и болельщики гребут лопатой свои положительные эмоции. У нас так и продолжают зажигаться звёзды: Шомуродов, Норманн, Зайнутдинов, Глебов итд: положительно оцениваю селекционную политику клуба.
В заключении несколько слов о патриотизме болельщиков. Есть ярые фанаты своего клуба, а я болею за все команды региона, в котором живу, поэтому мне неприятны тёрки между болельщиками ФК Ростов, Чайка или СКА. Мы же все ростовчане и прославляем наш город везде, где только можно: зачем нам уподобляться столичным фанатам, которые мылят задницы своим же товарищам только из смежных клубов! Интересней же иметь свою любимую команду во всех дивизионах Российского футбола, тем более, есть лестница для роста местных игроков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments